Письмо в Одессу

Лилия Сухачева
В столь поздний час я вспомню вас.
И не сомкну своих я глаз.
Душа болит и не могу
Создать чудесную строку.

Я написала вам, любя.
Что ждет у моря нас волна.
Она отчаянно сильна.
Кричит от боли и от зла.
Ведь там она без нас одна.

Совсем одна. Опять тоска.
И снова катится слеза.
И нет дороги нам туда.
Где шепот волн зовет меня.