Чепусятинки 2

Лилия Полещенко 2
Надкушу тихонько шоколадку...
А потом её всю сразу съем.
И с тобой не поделюсь, украдкой,
На двоих мала она совсем.

*****

Самолюбие мужчина 
Всё боится уронить,
Что не понял, есть причина
Даму в логике винить.

*****

Мужской снобизм неизлечим.
У каждого - не толика.
Мужчин мы любим без причин,
А им нужна всё логика.