Попроси

Марина Рощина
 15.04.18
Попроси ответа и совета у Того, кто выдумал всё это,
И однажды ты найдёшь пути, по которым лишь тебе идти.
Тёмен долгий путь и тяжек груз. Рук не опускай! Тащи, не трусь!
В срок твои тревоги и дороги оборвутся на Его пороге,
Ногу занося через порог, оглянись. Нет, ты не одинок.