Юсмалос

Дмитрий Ленков
Глупый отрок и дурочка сестра
Не хотят даже думать, что такое весна
Белая секта – братья психоза
Ритуал посвящения – превращение в зомби

Приближается к миру великий «Конец»
Поскорее наденьте свой терновый венец
Тот, кто верит в пришельцев, говорит: марсиане
Но это всего лишь юсмалиане

Белая секта, белое братство
Нового «бога» – большое богатство.

1993

(можно сказать панк рэп, если это возможно ))