Время нельзя остановить

Тамара Казанцева
Время нельзя остановить,
оно уходит.
Любовь уже не возродить,
она проходит.
Исчезнет, как весенний снег,
он весь растает.
Когда не слышен детский смех,
это – пугает.
Душа надеждами полна,
грустя, вздыхаешь.
Пришла красавица весна,
и ты мечтаешь.
Мечты уносят к небесам,
туда, где птицы.
Хотелось верить чудесам,
и в небо взмыться.
Время нельзя остановить,
люди не властны.
Твои глаза мне не забыть,
они прекрасны.
Твою улыбку на губах,
я помнить буду.
А время мчит на всех парах,
ты будто всюду.
Жизнь не вернуть, как и года,
какая жалость.
Время, как вечность, навсегда,
а жизнь – промчалась.
       12.04.2022 г.