Облака

Люся Орлова
Я так хочу с тобой, в руке рука,
Рассматривать на небе облака.
Прогуливаясь в парке, у реки,
Ловить твоих признаний лепестки.
Собрать букет из нежных, легких слов,
Где в каждом лепестке горит любовь.
Я их не стану, как ромашку рвать,
И на любовь твою сейчас гадать.
Я знаю, что твоя любовь со мной,
Ты невозможный и такой родной.
И пусть сейчас, желаньям вопреки,
Стихи пишу  одна  я у реки.
Плывут над нами наши облака,
Соединяя нас издалека.





7.06.2022