А мы идём по этой жизни...

Андрей Базилевич
А мы идём по этой жизни,
Судьбы листая календарь.
Чисты в познаниях наши мысли.
Ведь мы давно,прошли январь.

   И май тихонечко проходит,
   Ступает лето на порог.
   Жизнь потихонечку уходит.
   Нам предлагая ширь дорог.

Что нам готовит это лето?
Весна прощаясь машет нам.
Прощальным теплым,нежным ветром,
Бросая лето нам к ногам.

   И мы касаясь осторожно,.
   К июня первому числу.
   Мы говорим ему,не сложно,
   Нам провожать с тобой весну.

Мы каждый год одно и тоже,
Творим с весною и с тобой.
И от того нам жизнь дороже,
Ведь мы повенчаны с мечтой.

   Все потому что невозможно,
   Прожить всю жизнь без мечты.
   Да,жить конечно,очень сложно.
   Коль не мечтаешь,с детства ты.