На свою страницу приглашают...

Татьяна Сугак Калинина
На свою страницу приглашают…
Приглашает друг мой, мой камрад!!!
Ждёт меня,  общенье предвкушает
И рецензиям, конечно, будет рад!

Я спешу к нему, стихи взахлёб читаю…
Своего   восторга не таю 
И  пишу, и душу открываю,
И парю, и  радуюсь, люблю!!!

Ты хвалы достоин, это знаю,
Признаю сердечно, не шутя,
Друг – поэт…, но что  не понимаю –
Ты же звал, где ж отклик от тебя?