Графоман

Юлия Дихтяр
Над Волгой мосты окунулись в туман,
Асфальт побелел в снежной соли,
А я, как обычный поэт-графоман,
В маршрутке пишу, чего боле.

Минута пройдет, остановка моя
Поманит из тесного плена.
Чем нужно закончить, не думаю я,
Достаточно будет рефрена.

Уже выхожу, обнимает туман,
Такой холодящий и влажный.
Небрежно бросаю в дырявый карман
Листочек помятый бумажный.

6.04.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль