Тепло

Юлия Дихтяр
Снег растаял. Пружинит волной листва
В смеси грязи, воды, трухи.
Я тепло ваших рук превращу в слова,
А из слов соберу стихи.

Время быстро бежит. Потеряем счёт
Дней, мгновений, минут, часов.
Обнимите меня, я прошу, еще,
Обнимите меня без слов.

Тишина будет эхом звучать в висках,
Отбивая нам ритм и слог.
Согреваюсь я в ваших больших руках,
Чтоб в слова превратить тепло.

16.04.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль