***

Максим Роднов
Годится жизнь, но мы застряли в цикле,
И опыт прошлых игнорируем / не понимаем.
Из каждой книги, прозы, короткого или немого фильма -
Лишь нужные себе слова и строки выбираем.

Задумка автора всегда на грани понимания.
Коль скуден ум - ему приятней позабавнее кино.
Не важно кто - рабочий или художник
- все на грани вымирания.
Полвека в центрифугу времени излито. Мы с ним - заодно.