стишки-порошки

Ляхов Владимир Владимирович
МУРКА?
котенка взяли на базаре
кот васька ласков был и прост
ошибка что не заглянули
под хвост

ПЁС
надменный взгляд брезгливой морды
опять не импортный хамон
жизнь оказалась на рублевке
как сон

ГУСЬ
на юг вся стая улетела
застрял в таможне дикий гусь
невыездной как алиментщик
напьюсь