После смерти любимого человека 3

Дмитрий Новиков 48
Ещё один удар по сердцу. Забрали ту, что полюбил.
На небеса открыли дверцу.
Той, кому верил и ценил.

Той, что всегда была готова.
Последнее с себя отдать.
Что бы помочь кому то снова.
А после с грусти, порыдать.

Мы познакомились случайно.
Но сразу поняли, не зря.
Влюбились честно и отчайно.
Я в неё, она в меня.

Увидели друг в друге счастье.
Что сможем вместе обрести.
Не замечали зло, ненастья.
Сошлись во всем наши пути.

В глазах горел пожар любви.
В сердцах пылала страсть шальная.
Мы друг без друга не могли.
Любили, верили, мечтали.

Она, хотела к океану летом.
А я, чтоб чувства не кончались.
Её любовь, подобна свету.
Каждый день, мы с ней, встречались.

Поцелуи, объятья, смех и улыбка.
Всё это дарил я ей ежедневно
Но роковая в дороге ошибка.
Лишила её меня, просто мгновенно.

Вою как волк, от боли ужасной.
В душе рвётся сердце моё беспощадно.
Боже, она же юна и прекрасна.!!!
За что ты её!!!???!!! Да ещё так нещадно.!!!