После смерти любимого человека 2

Дмитрий Новиков 48
Останься, прошу тебя. Не уходи.
Одиночество сила, но рядом с тобою.
Мои чувства проснулись и уже не в пыли.
С ними я начал жить, новой мечтою.

Ты та с кем готов пройти, все эти годы.
С тобой я живой и научился любить.
Ты человек, моей сложной природы.
С тобой я пою и мне хочется жить.

Мне очень нравится, когда ты улыбаешься.
Искренне, мило, я от этого счастлив.
И когда в моём взгляде, лучистом, купаешься.
Всем все вокруг, становится ясно.

Сияешь везде, всегда, повсеместно.
Даришь невольно людям блаженство.
Заставляя их говорить слова  лести .
И признать главный факт, что ты совершенство.

Мне безумно приятно, что со мной ты такая.
И каким стал я сам, в тандеме с тобой.
Для меня ты всегда, будешь живая .
Спасибо за все...
                Твой любимый ковбой...