Узы

Артемов Артём
Ты разрушила наши узы,
Наше счастье и жизни уклад
После тебя были музы
Которым я не был рад

И торопилась на волю
Быт со мною тюрьма,
Тайный секрет раскрою -
Была ты моя судьба

Залезло в окно ненастье,
СЕло во тьме на грудь
Когда-то мне снилось счастье,
Сейчас одинокий путь

И кажется, не продохнуть
Сдавили терновые дебри,
Будь мой читатель! Будь!
Читая такие бредни