А мне бы в лес

Тамара Казанцева
А мне бы в лес, где мы с тобой,
весною часто так бывали.
Весной, там воздух не земной,
там забывались все печали.

Цвела черёмуха кругом,
в траве синела медуница.
Прострел на горках в основном,
весна, попробуй усомниться

Весенний воздух, как вино,
пьянил, приятно возбуждая.
Нам Богом, это всё – дано,
а, мы, живём, не замечая.

Не замечаем красоты,
и нежности в цветенье мая.
Уводят в прошлое мечты,
сижу на лавочке, вздыхая.

Тебя я вижу в своих снах,
в лесу, на солнечной полянке.
Сияет солнце в небесах,
роса брильянтами на травке.

И мы, купаемся в лучах,
ты улыбаешься и таешь.
Я на земле, ты в небесах,
любя, меня оберегаешь.
     06.05.2022 г.