Люблю, не люблю - лишь слова!

Ольга Голяндина
Мы остались с тобою друзьями,
А люблю, не люблю - лишь слова.
Вспоминаю тебя вечерами
И молюсь за тебя я с утра.

Чтоб тебя не коснулось несчастье,
Ну, а счастье дорогу нашло.
Миновало любое ненастье
Всем врагам, непременно, на зло.

И всем сердцем желаю удачи!
В наш короткий и подленький век.
Чтоб жилось хорошо, не иначе.
Чтоб гордился, что ты Человек!

С добрым сердцем и чуткой душою,
Я так рада, что знаю Тебя!
Мы с тобой остаёмся собою.
А люблю, не люблю - лишь слова!

За чертой нашей хрупенькой жизни
Если спросит меня орда,
Словно тёмные тучи нависнув,
Никому я не буду раба.

Им скажу, врать совсем не умея:
"Я с тобою, всегда за тебя!
И о многом, конечно, жалею.
Но люблю, не люблю - лишь слова". ....