Лето нарядилось

Тамара Казанцева
Лето нарядилось,
я в него влюбилась.
В шёлковые травы,
яркие купавы.

В небо голубое,
солнце золотое.
В белые ромашки,
в запах пряной кашки.

В речку, лес и горы,
и полей просторы.
В белые берёзы,
дождь и даже грозы.

В росные рассветы,
а ещё, в закаты.
В то богатство красок,
наших русских сказок.

В купола златые,
ставенки резные.
В мелодичность песен,
мир, что так чудесен.

В зори, что пленяют,
всех нас вдохновляют.
Верить надо в чудо,
счастье, оно всюду.
   05.06.2022 г.