Голодный аватар

Осип Атонов
Сочинил впопыхах пару строк не спеша
Про унылую нашу действительность,
Нет ни логики здесь,мысли нет ни шиша,
Только скука и вязкая мнительность.

Разошелся вовсю летний месяц июнь,
Полыхает цветущими клумбами-
За российскую нефть Герман Шольц-хлопотун
Расплатился огромными суммами.

Вечерами в кустах соловей верещит,
Прерываемый томными квакшами.
По-английски Макрон изьясняется ,,..shit !!!..,
Не нужны больше сумочки-лакшери.

И ночною порой засверкает не вдруг
Грозным росчерком русское небушко.
Чешет свой геморрой не Макто не Турук*
Аватарушке хочется хлебушка.




*Турук Макто- легендарный персонаж из фильма ,,Аватар,,
(в этом стихо,разумеется,подразумевается другой всем известный персонаж.)