Вечно моя леди

Роман Рукавишников
Пустынный старый дом, а что осталось в нём
Безмолвие, уют меня гнетут
И в этой пустоте я трачу время зря
Как будто без тебя померк весь свет

Я думал рядом ты, а ближе всех беда
Она и отняла тебя на веки
Леди мою уходящую в ночь
Божьей избраннице мне не помочь

Я мог тебя отречь от мира своего
Я мог тебя сберечь не зная от чего
Теперь я буду ждать когда настанет день
И я увижу вновь твой силуэт как тень

Безумный этот день он всё перевернул
Я потерял тебя, а значит в мир иной шагнул

Я мог тебя отречь от мира своего
Я мог тебя сберечь не зная от чего
Теперь я буду ждать когда настанет день
И я увижу вновь твой силуэт как тень
                1994г.