Мы вместе - к свету

Антон Безызвестных
Мы вместе и мир соткан из счастья,
Самого искреннего и настоящего.
Каждый момент в нас живёт огнём,
Очень полезным где мы летим, плывём, идём.

К свету, только к свету.
К свету, к светлому свету.
К свету, такому нашему, родному.

Всё прежде расставлено белым свыше,
И несмотря ни на что мы снова ближе.
Нету больше расстройств, канули в вечность.
Облака с картин узнали, свои деревья насажали.

К свету, только к свету.
К свету, к светлому свету.
К свету, такому нашему, родному.

Здесь всё расставлено за нас и тут мы словно мотыльки.
Сияем в мире без прикрас.

Прекрасное время во мне, прекрасное время в тебе.
Прекрасное во мне, прекрасное в тебе.

Прекрасное время во мне, прекрасное время в тебе.
Прекрасное во мне, прекрасное в тебе.

Прекрасное время в нас.
Прекрасное в нас. В нас.

И я люблю тебя.

Написано до конца - 20.04.22 года.0:24 мин.
Начал её делать 22, 23 Января примерно, этого же года.