Открытиям предела нет

Валентина Ильинична Солдатова
Всегда во всём благодарю
Все достиженья человека.
Исток, которых начал бег -
От первых дел людского века.

Мы славу в жизни воздаём
Тем, кто величьем отличился -
Своих открытий к счастью всех,
В признаньи важном возгордился.

Все виды разных корпусов
По всей  Земле нас восторгают,
Творя промышленный удел,
Запросы жизни восполняют.

И всех желаний громадьё
Умом научным заполняем.
За прагматизм благодарим,
Кто их творит толком не знаем.

Масштаб открытий так велик-
Значенье цифр вполне познали.
И экономики размах
На их основе воссоздали.

Ларец открытий всех привлёк.
К ним молодёжь гурьбой стремится.
Их достижения важны -
Есть чем заслуженно гордиться!

5.06.22 г.