Песенка о женщинах

Евгений Курапин
1.
Говорят, что женщинам нужно лишь одно -
Бары-рестораны, деньги и поход в кино.
Но обними покрепче - и наступит благодать -
Женщина сама готова многое отдать.
Женщинам нужна настоящая любовь,
Чтобы разогнать застоявшуюся кровь.

2.
Говорят, что женщина - Адамово ребро,
Женщина садится ежедневно на метро -
Что ей уготовано: работа, дом, семья.
А в женщине живет ядовитая змея:
Хищно извивается, готовится напасть.
От ее укуса могут многие пропасть.

3.
Женщины и сами очень много говорят,
Сказанное раз второй раз не повторят -
Мысли забываются, теряются слова -
У всякого мужчины пойдет кругом голова.
И если слабоват вестибулярный аппарат,
Женщина поймет - не ее электорат.

4.
В самом деле, женщина - не попа и не грудь:
Ты об лучше даже думать позабудь.
Женщина, конечно, перво-наперво - душа.
Именно душой она мила и хороша.
Если ты не жлоб и не отъявленный злодей
Просто будь собой, будь собою без затей.