Я полюбил ее давно

Николай Иванович Галин
         (романс)

Я полюбил ее давно,
Не зная имени и роду,
А если б знал,то все равно
Я б сердцу поступил в угоду.
Ее красивые глаза
Меня чаруют нежным
     взглядом,
И стан,
что стройная лоза,
Влечет к себе
быть с нею рядом.
Я с нею вовсе не знаком
А вот люблю, души не чая.
Ее я чарами пленен,
Она ж, того не замечает.
Теперь я Афродиты раб,
А раб судьбу не выбирает.
Ее всегда я видеть рад –
Увижу – сердце замирает.
На бальный танец пригласив,
Кружу ее я в вихре вальса.
Наш танец сказочно красив,
Но, сон жестоко оборвался.

Я полюбил ее давно,
А Небеса не позволяют
Любить ее,
        но,  все равно,
Любить,
- нас сердце
                заставляет.

06 июня 1999г.      г. Черкесск