Мой батискаф

Артемов Артём
Полон решимости
Мой батискаф
Выйти в сам океан,

Прошлые милости
Где-то в тисках
Там же остался обман

Выросли дикости,
Как оазис в песках
Пропал из очЕй туман,

Увидел низости
В разных местах
Для кого-то они дурман

Я полон решимости
Судьбу свою сделать сам