А лето в красках цвета

Людмила Гаврушева
                А лето в красках цвета,
                любимое и яркое.
               А лето в солнца свете,
               такое снова жаркое,
              в  ромашковых  букетах,
              любовь узнать пытаются,
               а в красочных сонетах
               влюбленные нуждаются.
             
               Здесь неба синь нас радует,
               в реке вновь отражается,
               и в счастье словно в облаке
               народ сейчас купается.

               А волны  в море плещутся,
               о белый теплоход,
               дельфины нас приветствуют,
               мы движемся  вперед.