Горит в моём доме свет

Артемов Артём
Горит в моём доме свет
И я жду тебя безутешно,
В серде оставила след
Закурил у окна неспешно

Брожу по пустому дому,
Паутина в углу разрослась
Это повод поэту лихОму
Рассказать о любви не женясь

Рядом цвела ромашкой,
Сияла энергией глаз,
Я был для тебя букашкой
Я рос сорняком вне ваз

И серебро добавив
В стекло, что прозрачнее льдин
Своё отражение наладив
Увидишь себя один

И почерствеешь разом!
Чувства топила ногой,
Горе везёшь камазом
Всё прогоняя долой