Плохой сон

Артемов Артём
Затянуло в бездонную пропасть,
Тело обмякло и мне
Явилась плохая новость,
Явилась в глубоком сне

Я там вечно один
Ни людей вокруг, ни зверушки
Нету там даже вин,
Я оказался в ловушке

Ни голода с холодом нет
И смысла хотя бы какого,
Кому я пишу сонет?
Читателя нет любого

Как мне открыть глаза?
Как ущипнуть себя же?
В пол вдавить тормоза,
Выбраться с этой лажи