Золотым одуванчиком...

Вячеслав Ботук
Золотым одуванчиком
Солнце катится вниз.
А в траве стайки зайчиков
Серебром налились.

Берег тайной окутался,
И мерцает в воде
Чудо-нить, что запуталась
У веков в бороде...

Вячеслав Ботук

Художник Юля Стейнберг