Как иуда за иудой

Саня Грех
   Как иуда за иудой, продают Христа и врут, что хохлёнок майданутый, что их гомик шольц капут....что микрон, что джонс стратегик, то ли пидор, то ли гей, что их джо святой их педик, бренд бандеровских идей...фон дер ляйн ли потаскушка, что из их зондеркоманд,  лиз ли трасс пустая шлюшка майданутых евро банд...Что барель барбос надутый, что их дуда ляхов шут, как иуда, за иудой продают Христа и врут...