Я молча вдаль свой взор кидаю

Наталья Карпец
Я молча вдаль свой взор кидаю,
Хочу побыть сама с собой,
В огромном городе я погибаю,
Хочу устроить долгий выходной.

Остаться тет-а-тет с природой,
И наслаждаться запахом тайги,
Идти вперёд, всегда своей дорогой,
Не скрыться от себя, как не беги.

Закрыв глаза, я в мыслях улетаю,
Туда, где штиль, красиво и тепло,
Я строчки в голове слагаю,
Счастливой буду, всем ветрам назло.

Мечта - о безмятежной жизни,
Где всё размеренно и неспеша,
Жаль, дни бывают столь капризны,
От этого болит моя душа.

Ищу спасения от суеты и злобы,
Молюсь о грешниках, спаси их, Бог,
Желаю в сердце растопить сугробы,
И с Господом вести свой диалог.