О санкциях

Ольга Петроградская
Не испугать танцора танцами!
Чихали мы на ваши санкции!
Россия любит и умеет жить!
С Россией будет лучше всем дружить!

Нет, не понять Америке с Европой,
Не испугаете ежа вы голой  ж...й.
Бывали много хуже времена!
НИ ПОД КОГО РОССИЯ НЕ ЛЕГЛА!

А те, кто своровал златые горы,
и регулярно выводил счета в оффшоры,
Теперь увидят, как от этих гор
останется лишь пыль и жалкий сор...