Крылья поломаны...

Наталья Добрынина
Крылья поломаны,
Вырваны с корнем.
Сердце разбитое,
Истекшее кровью.

Вера потеряна
В светлое чувство.
Гордыня, тщеславие,
А в душе пусто.

Выгода, деньги
Для тебя ценно.
Дьяволу продался,
Нет здесь спасенья.

Ни шагу на встречу,
Ни капли сближенья.
Хватит, не надо,
Не будет прощенья.

Иссохший родник,
Выпарен болью.
Былая любовь,
Съедена молью.