О, юность моя, ты меня не зови

Николай Иванович Галин
 
        ( вальс)

В нас есть свойство не простое –
Вспомнить юность иногда,
Что лишает нас покоя,   - 2 раза
Манит в прошлые года.

Припев:

О, юность моя, ты меня не зови;
Давно я с тобою расстался.
Как хочется снова в пенаты твои,- 2 раза
Но, в путах преклонных застрял я.


Мы по юности спешили
Поскорее взрослым стать;
Свои годы торопили,     - 2 раза   
Не ценили благодать.   

Припев: Тот же.

Наши дети, наши внуки
Вторят нас в своих делах,
Отвлекая нас от скуки   - 2 раза
По ушедшим прочь летам.

Припев:Тот же.


Сентябрь 2013 г.     с. Юца