Здравствуй, милая Россия!

Валентина Воронина 2
Здравствуй, милая Россия! Здравствуй, милая Москва!
Где студенческие годы я с друзьями провела...
Я по улочкам бродила, наслаждалась стариной...
Сердцу милая Россия вновь вставала предо мной!

Вот Арбат, воспетый в песнях... Окуджаве шлю поклон!
Вот Господень храм прелестный... Пушкин там  был обручен!
Прошагала по брусчатке Красной площади большой.
Оказалась на Зарядье - современный парк крутой!

Что за диво, вот уж  диво: мост парящий под тобой.
Как все выглядит красиво! И летишь ты над Москвой!
Я желаю счастья людям! Берегите мир везде!
Чтобы все народы знали - жить прекрасно  на Земле!
                07.06.2022 г.