Распахни свою душу

Николай Иванович Галин
     (вальс)

Нам приятно с улыбкой
Встретить добрые лица,
Что бы даже в ненастье,
В них радость найти.
Наше сердце открыто
Всем, кто рад поделиться
Этой радостью, счастьем,
Кто нам по пути.

        Припев:

    В добрых людях душа веселее.
    Добрым людям на сердце легко.
    Распахни свою душу смелее,- 2 раза   
    Чтобы плесень в нее не влекло

Повезло нам, - убытка
Отродясь мы не знаем,
И банкротство нас тоже
Не ждет впереди.
У нас настежь калитка,
- Мы друзей ожидаем
Тех, кто есть, и которых
Хотим обрести

        Припев:

Наше кредо во всем
               быть сильнее.
Быть добрее от Высших мерил.
Распахни свою душу смелее,   - 2 раза
Чтобы камень ее не давил.

18 сентября 2000 г.
Урочище           Черноморка.