612. Что было вопросом?..

Владимир Паули
Сегодня день рождения моей знакомой, подруги,
 партнёру по бизнесу в прошлом и просто необыкновенной души женщины А.О.А.
Эта Поздравилка ей.

Что было вопросом?
А так это важно?
" Я женщина, Боже!"
И Он обмяк сразу.

Ему стало стыдно:
В запале, с азартом
“Замерился” силой,
С отборным упрямством.

Характер достала,
А - попа и сиси...
"Что ж ты не сказала?
А, бизнес есть бизнес!"

Опять же, Россия,
Особые счёты...
И нету красивей...
А женственней? Что ты!

Отдать ей победу?
Так не согласится -
В ней гордость и честность,
Не "клуша" - орлица!

Ну, Бог задал тему -
Она и не спорит,
Её же проблема
В том, что она - воин.

С Донского верховья,
Из тех, амазонок...
Зачем Ты их создал?
Открылось спросонок,

Искал совершенство
И сделал! Так что же?
Ещё б им мужчин...
Опасаешься, Боже?

Она с Тобой спорит
За счастье земное,
Она не уступит
Ни ранам, ни боли,

Она за любовь,
Но и за справедливость.
Она всё же лучшее,
Что получилось!

Кончай Свои игры
И соревнования,
Сам проповедуешь
О сострадании.

Дай ей здоровья
И дай утешение.
А как быть с любовью?
Она ей - прощение!