Цель

Эльвира Рейнке
Когда впереди нет цели,
Не знаешь, куда идти?
Сомнения одолели,
И радости нет в пути,
Ты можешь остановиться -
Немного передохнуть,
Вновь с целью определиться
И, всё же, продолжить путь!

Ведь даже корабль огромный
Разбиться может о риф,
Коль бросить штурвал безвольно,
Маршрут не определив.
Чтоб в жизни с пути не сбиться,
Ставь цель впереди себя,
Так, будет к чему стремиться!
Иначе - никак нельзя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.06.2022