Мой любимый сыночек

Ираида Реутова
Мой любимый сыночек,
Мой ласковый птенчик,
Ты мой нежный цветочек,
Мой звонкий бубенчик!

Мне поёшь на рассвете
До вечерней зари,
Самый лучший на свете,
Ты со мной говори!


Художник Виталий Дударенко