Я пришёл к тебе во сне

Владимир Праздницин
Я приду к тебе во сне
Посижу у изголовья
Одеяло сладких грёз
Подоткну своей любовью

На подушку из мечты
Положу немного счастья
Нежный отблеск ночных звёзд
Прочь отгонит все ненастья.

Ярким отблеском луны
Волосы твои поглажу
Детской сказкой обниму
Той, что ночь тебе расскажет

Слышишь, тикают часы
Они словно часовые
Охраняют твои сны,
Вход открыв в миры иные.

В тех мирах нет место злобе
Рядом мама и отец.
Всё наполнено любовью
И везде тепло и свет.

Вот уже рассвет крадется
Держа солнце на руке.
Задержу его немного.
Я пришёл к тебе во сне…