Переживания

Миша Воронов
Автобус двери не открыл,
Трамвай, звеня, поехал дальше,
А самолёт лишь взмахом крыл,
Взлетел без жалости, без фальши.

Стучат вагоны в поездах
И пароходы уплывают,
Но опозданья едкий страх
Лишь без Христа переживают.

А во Христе всегда покой,
Уверенность и перспектива.
Всё потому, что Он с тобой,
А с Ним могила - не могила.

Душе с Иисусом опоздать
И потеряться невозможно,
Лишь надо дух Ему отдать,
А мир хранить тогда несложно:

Автобус двери не открыл?
И слава Богу, ожидаем.
А самолёт на небо взмыл?
Мы молимся, благословляем!

Покой и радость во Христе,
То вечный дар, не проходящий.
Он завоёван на Кресте
Он нам, для нас, он настоящий!