Я скучала вечность по тебе

Владимир Праздницин
Я скучала вечность по тебе
Я звала тебя в своих молитвах
Я в толпе глаза твои искала
Но играла жизнь со мною в игры.

Я мечтала о тебе всю свою жизнь
Но все чувства льдом сама сковала
Но сумел ты сердце растопить
И звезда с небес в ладонь упала

Я придумала тебя уже давно
Я твой образ на листе нарисовала.
Я Вселенной показала этот лист.
И уже почти надежду потеряла.

А теперь мы за руку с тобой
Не боясь, над бездной пролетаем.
Два крыла, два сердца как одно.
Нам секунды много, жизни мало.

Прошлое я стёрла словно мел
Я теперь без страха засыпаю
Я мечтала вечность о тебе.
Я нашла и уже не потеряю….