Заменим зэд на омегу!

Илья Луковцев
Не откликнулись ангелы
На колокола.
Волки лишь завыли.
И вместо манны с неба
Сыпалась зола.

Россияне, Марьи да Иваны,
Ваши сердца пахнут обманом,
А души - горелым мясом!
Не залить их ни водкой ни квасом.

Христиане, лучше расстреляйте
Установки своих сознаний.
Православные бомбы
Разрывают на клочья
Братьев и сестёр православных,
Пока вы молитесь, чтобы мысленные очи
Узрели Бога в неприступной славе.

Солдаты, вернитесь домой!
Вы ведёте войну не за дом родной.
Те, кто послали вас убивать,
Сами давно убиты.
У них убитые глаза.
Не верите - посмотрите.

Патриоты, отбросьте патроны!
У матери рождается ребёнок.
Ей больно, когда в него стреляют.
У матери рождается ребёнок.
Ей больно, когда он умирает.
У Христа тоже была матерь,
У которой текли слезы.
Думаете, она хочет вашей смерти
За то, что вы Его распяли
На русской берёзе?

Вы по горло в крови и обмане.
Вы по горло в дерьме, христиане.
Вас спасёт только непослушанье
Чекистам и попам,
И прочим сорвиголовам,
Что велят умереть за ближнего,
Отобрав у ближнего жизнь его.

Люди звериного века,
Замените "Зед"на "Омегу",
Антихриста на Христа,
Что царствует без кнута.
Без пряника и без кнута.