110 легко ли волю божию исполнять? пример марии

Татьяна Серякова
;;;110;;;
ЛЕГКО ЛИ ВОЛЮ БОЖИЮ ИСПОЛНЯТЬ? ПРИМЕР МАРИИ.

Исполнить волю Божью так трудно на земле!
Ведь враг души мешает исполнить её мне. Препятствия он ставит, сомнение даёт.
Не хочет, чтоб прославил я Бога своего.

Вот есть пример хороший в Евангелии для нас.
Когда ангел Марии Божью волю сказал:
Что от Святого Духа ей надлежит родить
Спасителя Иисуса, чтобы людей спасти.

Какая привилегия, что выбрал её Бог!
Но сколько потрясения!!!
Такое выдержать кто б смог?

Хотел её оставить праведный жених.
И Ирод умертвить хотел младенца их.
Оружие ей душу пронзило у креста,
Когда Иисус избитый смотрел в её глаза.

А сколько было  толков в народе про Христа.
И часто говорили, что Он сошёл с ума,
Что сатана им правит, и одержимый Он.
И очень было больно Марии от того.

Позорной смертью умер так рано её Сын...
Какое горе, люди, пришлось ей пережить.
Но помнила Мария, что Бог сказал тогда.
Ведь в сердце все хранила Господние слова.

Исполнить волю Божию
Легко ли было ей?
Нет... Не легко, но  стоило,
Чтоб это пережить
И Божию волю точно исполнить, верным быть!

Исполним волю Божию
На грешной сей земле!
Какой ценой не обошлась б
Нам верность на земле.
Исполнить волю Божию
Нам силы даст Господь!
Поэтому надейтесь вы только на Него!

28.05.22
#Серякова Татьяна
#стихи
#Божия воля