Грачи-палачи

Вадим Десятников
Ты думал идёшь за Россию,
погиб же за мразей её,
ты просто сие не осилил,
тебя одолело враньё.
Ты думал всегда интернетом,
всегда о планшетах мечтал,
иллюзией,созданной кем-то,
ты верил в чужой идеал.
Теперь твоё хладное тело
изгложат в холодной ночи
грачи.Они уж близко слетели,
как нашей страны палачи..