Нине Долгань

Олег Варенцов
Н очь глаза
И звезды в них -
Н овое свечение.
А кро посвященный стих
Д ля души, как пение.
О н летит
Л егко вперед,
Г радус напряжения.
А вот если упадет,
Нь ютона рождение.