Снова слёзы из глаз 07-06-2022

Александр Раданов
 (Пишу и плачу)

Снов слёзы из глаз
В мыслях - воспоминания.
Неужели осень жизни пришла?
Скоро расставания.

Люди, но я хочу жить!
Словом любви раствориться в мгновении.
Вечности правдой и верой служить
Отдавая себя в стремлении.

Вечность, ты слышишь меня?
Не подведу, знай, любви словами.
Здесь, на планете с названьем Земля,
Я, в той любви, люди, с вами!