Ёжик злючка

Ирина Чумаченко 9
Я сегодня злючка –
Ёжик и колючка.
Мне б конфет зефирных
Скажем, полкило.
Я б тогда к колючкам
Все их прилепила
И наверно съела б
Чуточку – одну.
И тогда б я стала
Самой – самой доброй,
И гуляла б босой
По траве одна.
Но сижу и дуюсь,
Злюсь и удивляюсь.
Почему у ёжиков
Колкая судьба?

07.06.2022г