***

Екатерина Ужегова
Я хочу снова возраст, когда веришь в любовь,
Когда в голове кружатся сердечки,
Лицо вспоминаешь его вновь и вновь
Желания - когда задуваешь все
свечки.

Я хочу снова возраст, где мечты в ярких красках,
Где как в сказках, с любимым идёшь под венец,
Только возраст сейчас, где люди все в масках
Вместо сказок, увы, -  несчастливый конец.