Над бездной

Никулин Олег Евгеньевич
Кто катит в бездну мир,
Не может быть свободным,
Пусть даже он вампир
С признанием народным.

Те, что спасать хотят
Его, не замечают,
Как сами в ад летят,
Когда врага прощают.

24.V.2022